осс: да блин, мне ЛЕНЬ!Т_Т
1. Кличка
Флэшка, Флэшик, Флэшище, Флэшище Поганое, Флэхотронище ушастое, Флэшбэк, Флэха, Флэхунчик..ненавижу, когда меня..МЕНЯ!.. зовут Флэшем. Не тер-плю.
3. Возраст
3 года… ужас, как много-то.
4. Вид животного
Кошак домашний обыкновенный. Метис, то бишь, неопределенной породы. Известно лишь то, что корнями уходят к лесным диким кошкам, чему он, то есть Я, ужасно гордится и при любом случае любит это припомнить.
5. Характер
Кот в стиле модерн.
Честно признаться или как?..Честно? Такое ощущение, что я на допросе..Кхм, кхм… Так и быть – скажу. Но мало. Ибо все раскрывать – все «прелести» своего характера – ни есть правильно. Вы так не считаете? Жаль, значит, у нас разнятся мнения..Вы хотите об этом погово..Ай! Зачем ж так лапами-то размахивать! Обижусь сейчас и уткнусь в монитор! Благо, хозяина дома нет. М-м-м… Я..лентяй. Ужасно. Но таких лентяев вы, верно, еще и не встречали. Не должны были, по крайней мере. Лентяище знатное, хотя поговорить, - в том числе и сам с собой или с вещами бессловесными, - не против.
Люблю IT. Не знаете что это такое?! Ай-яй-яй, позор-р-р вам, по-зор! Информационные технологии расшифровывается. Во как! Так что от любимого ноутбука меня силой не оторвать. Увлекаюсь всякими штучками-дрючками типа htmlи те де, да-а-а..А на первый взгляд глянешь – кот котом! Клубок шерсти.. А вот оно как повернется..мохнатым…задом… О чем эт я? Опять не туда повер..Тьфу ты, прости Бастет, не то говорю, в общем.
Люблю сосиски молочные и кашу гречневую. Люблю…смотреть на звезды, причем, не через призму холодного стеклам, а так, выбираясь на форточку или на балкон… Один раз улепетнул на крышу – продрог весь, потом орал под дверями как пожарная сирена в пять утра-то. Вот уж Дэкст обрадовался, хе-хе. Дэкст – это ник моего хозяина, на голову хакнутого. Ох, далеко мне до него. Жаль, что он и дома-то не бывает почти. Хм, хотя… Вообще-то и не жаль. Когда я еще успел бы на форумах и сайтах лично меня интересующих посидеть или в эти…брр… эту… контру, о! Да, порубиться. Вот. Так... Вот. Характер у меня – не маслом мазанный, не медом сдобренный. Но точно известно, что я ласковый и нежный зверь… Это мне кошка соседнего подъезда сказала, ага. Что-то еще точно сказать хотел, но забыл. О, заодно и дополню: забывчивый я и растрепанный вечно. В смысле – задай Флэшке много вопросов – получи неудобоваримый ответ в виде «Загружаю..повторите еще раз». The end, как говорится. Больше вы из меня не выдавите, товарищи!
6. Внешность
Обычный серый КОТ, раскрашенный аки жираф. Честно говоря- в зеркало мало смотрюсь, больше так… В монитор там. Там.. морда там отражается плохо, видимость, мягко говоря, фиговая. Но факт – глаза у меня светло-зеленые, шкура полосатая: светлый background, украшенный темными, черными полосами по вертикали. Ну не знаю, что сказать! Обычный кошак-в-полоску! Вроде ничего такого уж выделяющегося нет. Мдэ. Даже ошейника от блох нет. Эх. Лапы..Лапы длинные, это да. Хозяин долго ржал, когда на меня в детстве пялился, а потом лапищи протянул, да и с собой забрал, сказав «А меня эта ходулина прикалывает». Вот так вот. До сих пор помню. До сих пор пытаюсь разыскать и понять, что такое загадочное «ходулина». Обозвал или наоборот? Лапыдлинные, весь худой..Правильно, питаюсь-то абы как. Когда Дэкст вспомнит, ха-ха! Зараза. На одном Вискасе иногда сижу неделями, буэ, дрянь какая. Особенно, когда прочел надпись «ингредиенты».. Э? ну да, читать умею, писать умею. Не писать, а печатать, правда. Да, вот такой продвинутый читер в наглую. Хе-хе. Вспомнил! Усы еще …длинные, белые… О, кавайные-е-е такия-а-а!
7. БИО
Родился где-то, как-то вырос. Мамку помню смутно. Братьев-сестер..а были ли? Были наверно, но..Нет, больная тема. Я их почти не помню, лишь обрывки..
«-Ма-а-а.
- Мау-у-у!
- Мры,мр,мр…
Голоса, такие родные. Ох, на ухо не надо только так орать! Я же не железный. Открываешь глаза и пытаешься что-то разглядеть, сквозь всю эту муть. Очертания..Большой мамин пушистый бок. Звонкие голоса мелких. Мелких..По-моему я вообще последним родился..Получается, я самый мелкий, что ли?! Я ору от возмущения, перекрикивая всех и вся. Мамка быстро поворачивается, смотрит нефритовыми глазами и проводит языком вдоль моей спины. Ух. Какая она у меня большая! То есть у нас, у нас. Рядом бегают люди – большие существа, ходящие немыслимым образом на двух лапах. Я тоже потом пытался так встать, но не вышло, неудобно. И как они справляются?!.. Опять заорал, теперь уже выказывая то, что есть охота…»
Ну да, обрывочные такие воспоминания. Моя жизнь котенком – в далеком прошлом. Ха, хотя я не прочь впасть в прострацию и хоть какой-то частью души временно туда вернуться. Детство, детство, ты куда ушло?..©
В наши дни, то есть на данное время я проживаю в двукомнатой квартире моего хозяина – Дэкста. Как я у него оказался? Да как обычно! Моя мамка живет у друзей его семьи, всего-то и делов. Когда пришел черед покинуть отчий дом, у меня уже было место, куда пристроится…Было, угу. Он меня попусту сюда, домой к нам, забрал.
С тех и жили вместе. Ничего так, неплохо жили. Еще б кормить меня не забывал – вырос б нормальным котом.
А так – тьфу. Приучил меня к сидению – читай, бдению, - за компьютером всю ночь напролет. Приучил…ну я и полюбил это дело. К миру реальному относиться стал с некоторой долей опаски даже. Гы, это вы все еще увидите.. Пришлось самому о себе заботиться, чтобы выжить в собственном – ага! – доме. Холодильник было тяжело открывать, но научился. Уф, даже консервы пришлось научиться открывать! Чего только не сделаешь ради священного – еды. М-м-м, что б такого еще сказать? Не хочу. Лень мне. Можно, я лучше вам буду время от времени на мыло кидать записки из моего дневника, а? Нельзя? А буду. Спам – мое второе имя, ха-ха. Шучу-шучу.
9. Дом и хозяева
Вот такой домик) , «хозяина» - единственный и не повторимый Дэкст. Человек, которого Я Искренне Уважаю, Но Редко Вижу Мдя.=)
10. Связь с вами
Ася (не коша^__^): 489514826, мыл-агент – Shai.13[Собака]bk.ru
Как часто будите появляться на ролевой?
Как пнут – так и буду!xD Часто, часто)
Ты побил все мои представления об нормальных котах. Нет, я понимаю, когда кот раком к 20 годкам начинает говорить Hello, но такое... Боже, я не знаю. Мне самому оч-ч нрава, но вот примется ли такое чудо.. О.о Да, безусловно, я бы принял, но с такой анкеткой, пожалуй, посоветуюсь с Реем.
(Считай, что всё равно беззаговорочно принят! Сам знаешь кто. )
Зы: Аське от меня и Дымы привет!
*аццкий смех за кадром* А я говорилл, говорилл что буду не нормальным)
Зы: передал) Машет лапой в ответ.=З
Ты не один такой сумасшедий. Мы оба с тобой на голову больны, так что, я с гордостью хочу сказать, что Флэшка принят в ряды псих больных психушки имени Рея и Аза. Моя психушка - твоя психушка. ~ псих №1 (но конечно же после Флэшки)
Э, людинелюди и звери! Подождите меня приписывать к вашей безумной компании. Я, конечно же, не образец благоразумия, но всё же до психа мне далековато... ~ С.ами З.наете К.то
Зы: Рей, тебе тильду не лень выводить?
Ззы: ещё раз передай О.о