Домашние и милые|Бездомные и дикие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Флудовые сообщения, не относящиеся к игре на ролевой. Конечно, во флудилке флудить можете ровно столько, сколько заблагорасудится, и практически на любые темы.

0

2

Фх.. форум быстро развивается...

0

3

Азалиус написал(а):

Флудовые сообщения, не относящиеся к игре на ролевой. Конечно, во флудилке флудить можете ровно столько, сколько заблагорасудится, и практически на любые темы.

Омф кааааааак сказно:З

0

4

[Флэшка написал(а):

]Омф кааааааак сказно:З

Мм.... что не так?

0

5

Азалиус написал(а):

Мм.... что не так?

*выдох* много сказано:З Умного.*_*))) У меня щассистему торкает всю и я мало-мало подвисаю..Ай!

0

6

[Флэшка написал(а):

]*выдох* много сказано:З Умного.*_*))) У меня щассистему торкает всю и я мало-мало подвисаю..Ай!

Скорее много бреда.
Так, вдох-выдох и не спать Вспоминаем Аську и не спим Т_Т анкету пишем.. *зомбирует*
*тихо* - нэйтааариум... мифик.. куда дракону податься?

0

7

Азалиус написал(а):

*тихо* - нэйтааариум... мифик.. куда дракону податься?

ТОЛЬКО НЕ В ПЕРВЫЙ! Тааам народу перебор, ровно как и драконов..+ они все равно в Мифик сунуться=)

Азалиус написал(а):

Так, вдох-выдох и не спать Вспоминаем Аську и не спим Т_Т анкету пишем.. *зомбирует*

Аську?ОО*косится вниз* Номера не помню, но найти могу...эээ..%)
Или ты про мою кошу?Х))) Таки она уже дрыхнет давно:З

Азалиус написал(а):

Скорее много бреда.

И это тоже  может быТЬ)

0

8

[Флэшка написал(а):

]ТОЛЬКО НЕ В ПЕРВЫЙ! Тааам народу перебор, ровно как и драконов..+ они все равно в Мифик сунуться=)

Хороший дракон сунется в Мифик... и вряд ли вылезет....
Каска хороший дракон, нэ? *косит в сторону*

[Флэшка написал(а):

]Аську?ОО*косится вниз* Номера не помню, но найти могу...эээ..%)Или ты про мою кошу?Х))) Таки она уже дрыхнет давно:З

Ех.. Я думаль она меня поддержит.. а она дрыхнет... всё... я тоже спать хочу...

[Флэшка написал(а):

]И это тоже  может быТЬ)

О ужс О_О

0

9

Азалиус написал(а):

Хороший дракон сунется в Мифик... и вряд ли вылезет....
Каска хороший дракон, нэ? *косит в сторону*

*нервно хлестнул хвостом* Надеюсь, чтоона, Каска, встанет на сторону добра-а..)) А то со злом у нас проблемы щас)
Шутка ли..столько человек играют...и  пятеро темные, причем трое - генералы армии Исхода*__*( Мну торкает. Все, ч:З

Азалиус написал(а):

Ех.. Я думаль она меня поддержит.. а она дрыхнет... всё... я тоже спать хочу...

Zzzz....

Азалиус написал(а):

О ужс О_О

Но так естественно!Ф_Ф! В отличие от яоя=__="xD

0

10

[Флэшка написал(а):

]*нервно хлестнул хвостом* Надеюсь, чтоона, Каска, встанет на сторону добра-а..)) А то со злом у нас проблемы щас)Шутка ли..столько человек играют...и  пятеро темные, причем трое - генералы армии Исхода*__*( Мну торкает. Все, ч:З

Эм.. не оборзел ли народ? Ладно, Каска на свет пойдёт...Блин, вместо Каска пишу Каста.. Т_Т

[Флэшка написал(а):

]Zzzz....

*достаёт апаратуру Тохи и со всей дури бьёт в тарелки барабанными парочками*

[Флэшка написал(а):

]Но так естественно!Ф_Ф! В отличие от яоя=__="xD

Ай-яй-яй, не стыдно ли? О.о

0

11

эмм..а моно мне вот этот цвет?%) #999999 ?) Ничего не имею против зелени, но тут как-то не комильфо=(

Азалиус написал(а):

Эм.. не оборзел ли народ? Ладно, Каска на свет пойдёт...Блин, вместо Каска пишу Каста.. Т_Т

Каста...кара...Кома...*_**Торкается* Народ сразу предупреждал, что будет мир уничтожать:*( Но в асе с ними прикольно общаться..Блин, алкаши одни собрались "А четвертый курс опять бухаааеттт"xDD

Азалиус написал(а):

*достаёт апаратуру Тохи и со всей дури бьёт в тарелки барабанными парочками*

АРГХ!!Не знаю кто такой Тоха, но его аппаратуре больше не жить:/

Азалиус написал(а):

Ай-яй-яй, не стыдно ли? О.о

Стыдно*_* Развратили мну:*(

0

12

осс: http://html.manual.ru/book/info/basecolors.php
вещь:З

0

13

Так, я тут явно не в теме. Т. к. мне лень читать всю эту гору сообщений, кто-нибудь может в кратце рассказать, что здесь вообще происходит?  %-)

0

14

[Флэшка написал(а):

]эмм..а моно мне вот этот цвет?%) #999999 ?) Ничего не имею против зелени, но тут как-то не комильфо=(

Угу, никто и не запрещаль

[Флэшка написал(а):

]Каста...кара...Кома...*_**Торкается* Народ сразу предупреждал, что будет мир уничтожать:*( Но в асе с ними прикольно общаться..Блин, алкаши одни собрались "А четвертый курс опять бухаааеттт"xDD

Знакомые лица! Т_Т можешь продолжить... список... ?на букву К кто когда был. Твои Дидкэты не считаются.

[Флэшка написал(а):

]АРГХ!!Не знаю кто такой Тоха, но его аппаратуре больше не жить:/

Аргх, тогда у мя ещё найдётся папа с моим синтезатором, 2-3-4 гитары (электрон\не электрон) куча микрофонов и прочей лабуды. Heartattak умеет защищать свою аппаратуру!

[Флэшка написал(а):

]Стыдно*_* Развратили мну:*(

Да ну тебя... ^^

[Флэшка написал(а):

]осс: http://html.manual.ru/book/info/basecolors.phpвещь:З

Ба! Да у меня это в избранном

0

15

Рей написал(а):

Так, я тут явно не в теме. Т. к. мне лень читать всю эту гору сообщений, кто-нибудь может в кратце рассказать, что здесь вообще происходит?

Тут хотят разворотить всё муз. оборудование несерьёзной группы в которой состоит мой отец. Барабаны Тохи уже типа сломали Т_Т

0

16

Я тут явно лишняя. =*(
*ушло заниматься делом*

0

17

Рей написал(а):

Так, я тут явно не в теме. Т. к. мне лень читать всю эту гору сообщений, кто-нибудь может в кратце рассказать, что здесь вообще происходит?  %-)

ИТ'С ФЛУД, БЭЙБИ XD *торкается* То есть банально -разговоры обо всем..нэ?%)

Азалиус написал(а):

Угу, никто и не запрещаль

Ну тэк..?)
:flirt:

Азалиус написал(а):

Знакомые лица! Т_Т можешь продолжить... список... ?на букву К кто когда был. Твои Дидкэты не считаются.

Не врубился Т_Т %)

Азалиус написал(а):

Аргх, тогда у мя ещё найдётся папа с моим синтезатором, 2-3-4 гитары (электрон\не электрон) куча микрофонов и прочей лабуды. Heartattak умеет защищать свою аппаратуру!

О_О" *жалобный стон из-под дивана*

Азалиус написал(а):

Да ну тебя... ^^

..и теперь буду развращать всех^__^)
Шучу:Р Наверное...=З

Азалиус написал(а):

глянем-с...

:smoke:

0

18

Рей написал(а):

Я тут явно лишняя. =*(
*ушло заниматься делом*

нейт!>< Ты просто..вклиньсяя..
О_о мама..кошка проснулась и щас.. БоДрЯчКоМ! Прыгает по комнате, все роняет..УЙДИСКОТИНАТАКАЯ!!!КУДА?!ААрррраалваыжвда...

0

19

[Флэшка написал(а):

]О_О" *жалобный стон из-под дивана*

Напоролись на группу фанов тяжелого рока - за последствия не отвечаем!

[Флэшка написал(а):

]Шучу:Р Наверное...=З

Ну-ну!

[Флэшка написал(а):

]То есть банально -разговоры обо всем..нэ?%)

Человека нужно вверси в курс дела...

Рей написал(а):

Я тут явно лишняя. =*( *ушло заниматься делом*

Аха! Всё  равно далеко не уйдёшь! Йа тебя везде достану!
Зы: завтро проснусь в 11 часиков чтоль...

0

20

[Флэшка написал(а):

]нейт!>< Ты просто..вклиньсяя.. О_о мама..кошка проснулась и щас.. БоДрЯчКоМ! Прыгает по комнате, все роняет..УЙДИСКОТИНАТАКАЯ!!!КУДА?!ААрррраалваыжвда...

УРААА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АСЬКА!!! ДЫМА, ПОДХВАТЫВАЙ!!!Дыма? Эм..  ну... ладно, спи.... Только ты смотри, не упади с кровати....

0

21

*_*
Вроде ОНО заснула....*оглядывается* Блин:/ На-а-а-а моей подушке:(

0

22

Остались био и внешность:З

0

23

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я историю своры Полной Луны дописала!!!!!

0

24

Рей написал(а):

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я историю своры Полной Луны дописала!!!!!

Ого!Грац!!)^__^)) *идет читать*)

0

25

Уаа..Био расписать и можно скидывать..очередная короткая очень стандартная анкетка) *заснул*Х)

0

26

[Флэшка написал(а):

]Блин:/ На-а-а-а моей подушке:(

Мне с этим везёт - мой кот всегда в ногах спит ,а подушки презирает.

Рей написал(а):

:crazyfun: Грац!

[Флэшка написал(а):

]Уаа..Био расписать и можно скидывать..очередная короткая очень стандартная анкетка) *заснул*Х)

Что-то у тебя уже частенько так..  :dontknow: лови вдохновение за хвост чтоли.
Зы: Аська проснулась? Лично Дыма уже носится по дому. Электровеник.

0

27

[Флэшка]
Ба, какое я недогадливое существо. Я точно вчера был в флегматичном состоянии. Просьба не ржать. ОЧЕНЬ сильная просьба не ржать. Недогадался, каюсь...  :'(  Только ты могъ бы дать существу ник Тердус. (или Тердас?)

0

28

Азалиус написал(а):

Мне с этим везёт - мой кот всегда в ногах спит ,а подушки презирает.

У нее по настроению:/ Или лапами мне по мордасам бьет, либо в ногах, либо у живота растягивается...хз)

Азалиус написал(а):

Что-то у тебя уже частенько так..  :dontknow: лови вдохновение за хвост чтоли.

Нету мну его.=_+ Высосали. Мозк.

Азалиус написал(а):

Зы: Аська проснулась? Лично Дыма уже носится по дому. Электровеник.

Давно уже%) Успела погрызть мну, расхреначить все бумаги на столе + шлепнулась на пол с нехарактерным стуком. %)

0

29

Зы: это какое уже твоё существо??? не 20 случаем???? или 25????????

0

30

Азалиус написал(а):

Зы: это какое уже твоё существо??? не 20 случаем???? или 25????????

Надо посчитатьОо"
Так, я уматываю. Сначала в школу, потом к парикхмахеру-шумахеру и...домой?%)

0