Флудовые сообщения, не относящиеся к игре на ролевой. Конечно, во флудилке флудить можете ровно столько, сколько заблагорасудится, и практически на любые темы.
Флуд
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22009-03-26 23:19:28
Фх.. форум быстро развивается...
Поделиться32009-03-26 23:49:56
Флудовые сообщения, не относящиеся к игре на ролевой. Конечно, во флудилке флудить можете ровно столько, сколько заблагорасудится, и практически на любые темы.
Омф кааааааак сказно:З
Поделиться42009-03-26 23:55:40
]Омф кааааааак сказно:З
Мм.... что не так?
Поделиться52009-03-26 23:56:21
Мм.... что не так?
*выдох* много сказано:З Умного.*_*))) У меня щассистему торкает всю и я мало-мало подвисаю..Ай!
Поделиться62009-03-26 23:58:52
]*выдох* много сказано:З Умного.*_*))) У меня щассистему торкает всю и я мало-мало подвисаю..Ай!
Скорее много бреда.
Так, вдох-выдох и не спать Вспоминаем Аську и не спим Т_Т анкету пишем.. *зомбирует*
*тихо* - нэйтааариум... мифик.. куда дракону податься?
Поделиться72009-03-27 00:11:19
*тихо* - нэйтааариум... мифик.. куда дракону податься?
ТОЛЬКО НЕ В ПЕРВЫЙ! Тааам народу перебор, ровно как и драконов..+ они все равно в Мифик сунуться=)
Так, вдох-выдох и не спать Вспоминаем Аську и не спим Т_Т анкету пишем.. *зомбирует*
Аську?ОО*косится вниз* Номера не помню, но найти могу...эээ..%)
Или ты про мою кошу?Х))) Таки она уже дрыхнет давно:З
Скорее много бреда.
И это тоже может быТЬ)
Поделиться82009-03-27 00:13:35
]ТОЛЬКО НЕ В ПЕРВЫЙ! Тааам народу перебор, ровно как и драконов..+ они все равно в Мифик сунуться=)
Хороший дракон сунется в Мифик... и вряд ли вылезет....
Каска хороший дракон, нэ? *косит в сторону*
]Аську?ОО*косится вниз* Номера не помню, но найти могу...эээ..%)Или ты про мою кошу?Х))) Таки она уже дрыхнет давно:З
Ех.. Я думаль она меня поддержит.. а она дрыхнет... всё... я тоже спать хочу...
]И это тоже может быТЬ)
О ужс О_О
Поделиться92009-03-27 00:22:33
Хороший дракон сунется в Мифик... и вряд ли вылезет....
Каска хороший дракон, нэ? *косит в сторону*
*нервно хлестнул хвостом* Надеюсь, чтоона, Каска, встанет на сторону добра-а..)) А то со злом у нас проблемы щас)
Шутка ли..столько человек играют...и пятеро темные, причем трое - генералы армии Исхода*__*( Мну торкает. Все, ч:З
Ех.. Я думаль она меня поддержит.. а она дрыхнет... всё... я тоже спать хочу...
Zzzz....
О ужс О_О
Но так естественно!Ф_Ф! В отличие от яоя=__="xD
Поделиться102009-03-27 00:24:56
]*нервно хлестнул хвостом* Надеюсь, чтоона, Каска, встанет на сторону добра-а..)) А то со злом у нас проблемы щас)Шутка ли..столько человек играют...и пятеро темные, причем трое - генералы армии Исхода*__*( Мну торкает. Все, ч:З
Эм.. не оборзел ли народ? Ладно, Каска на свет пойдёт...Блин, вместо Каска пишу Каста.. Т_Т
]Zzzz....
*достаёт апаратуру Тохи и со всей дури бьёт в тарелки барабанными парочками*
]Но так естественно!Ф_Ф! В отличие от яоя=__="xD
Ай-яй-яй, не стыдно ли? О.о
Поделиться112009-03-27 00:27:42
эмм..а моно мне вот этот цвет?%) #999999 ?) Ничего не имею против зелени, но тут как-то не комильфо=(
Эм.. не оборзел ли народ? Ладно, Каска на свет пойдёт...Блин, вместо Каска пишу Каста.. Т_Т
Каста...кара...Кома...*_**Торкается* Народ сразу предупреждал, что будет мир уничтожать:*( Но в асе с ними прикольно общаться..Блин, алкаши одни собрались "А четвертый курс опять бухаааеттт"xDD
*достаёт апаратуру Тохи и со всей дури бьёт в тарелки барабанными парочками*
АРГХ!!Не знаю кто такой Тоха, но его аппаратуре больше не жить:/
Ай-яй-яй, не стыдно ли? О.о
Стыдно*_* Развратили мну:*(
Поделиться132009-03-27 00:30:09
Так, я тут явно не в теме. Т. к. мне лень читать всю эту гору сообщений, кто-нибудь может в кратце рассказать, что здесь вообще происходит?
Поделиться142009-03-27 00:31:55
]эмм..а моно мне вот этот цвет?%) #999999 ?) Ничего не имею против зелени, но тут как-то не комильфо=(
Угу, никто и не запрещаль
]Каста...кара...Кома...*_**Торкается* Народ сразу предупреждал, что будет мир уничтожать:*( Но в асе с ними прикольно общаться..Блин, алкаши одни собрались "А четвертый курс опять бухаааеттт"xDD
Знакомые лица! Т_Т можешь продолжить... список... ?на букву К кто когда был. Твои Дидкэты не считаются.
]АРГХ!!Не знаю кто такой Тоха, но его аппаратуре больше не жить:/
Аргх, тогда у мя ещё найдётся папа с моим синтезатором, 2-3-4 гитары (электрон\не электрон) куча микрофонов и прочей лабуды. Heartattak умеет защищать свою аппаратуру!
]Стыдно*_* Развратили мну:*(
Да ну тебя...
Ба! Да у меня это в избранном
Поделиться152009-03-27 00:33:04
Так, я тут явно не в теме. Т. к. мне лень читать всю эту гору сообщений, кто-нибудь может в кратце рассказать, что здесь вообще происходит?
Тут хотят разворотить всё муз. оборудование несерьёзной группы в которой состоит мой отец. Барабаны Тохи уже типа сломали Т_Т
Поделиться162009-03-27 00:33:56
Я тут явно лишняя. =*(
*ушло заниматься делом*
Поделиться172009-03-27 00:37:39
ИТ'С ФЛУД, БЭЙБИ XD *торкается* То есть банально -разговоры обо всем..нэ?%)
Угу, никто и не запрещаль
Ну тэк..?)
Знакомые лица! Т_Т можешь продолжить... список... ?на букву К кто когда был. Твои Дидкэты не считаются.
Не врубился Т_Т %)
Аргх, тогда у мя ещё найдётся папа с моим синтезатором, 2-3-4 гитары (электрон\не электрон) куча микрофонов и прочей лабуды. Heartattak умеет защищать свою аппаратуру!
О_О" *жалобный стон из-под дивана*
Да ну тебя...
..и теперь буду развращать всех^__^)
Шучу:Р Наверное...=З
глянем-с...
Поделиться182009-03-27 00:38:52
Я тут явно лишняя. =*(
*ушло заниматься делом*
нейт!>< Ты просто..вклиньсяя..
О_о мама..кошка проснулась и щас.. БоДрЯчКоМ! Прыгает по комнате, все роняет..УЙДИСКОТИНАТАКАЯ!!!КУДА?!ААрррраалваыжвда...
Поделиться192009-03-27 00:40:27
]О_О" *жалобный стон из-под дивана*
Напоролись на группу фанов тяжелого рока - за последствия не отвечаем!
]Шучу:Р Наверное...=З
Ну-ну!
]То есть банально -разговоры обо всем..нэ?%)
Человека нужно вверси в курс дела...
Я тут явно лишняя. =*( *ушло заниматься делом*
Аха! Всё равно далеко не уйдёшь! Йа тебя везде достану!
Зы: завтро проснусь в 11 часиков чтоль...
Поделиться202009-03-27 00:41:49
]нейт!>< Ты просто..вклиньсяя.. О_о мама..кошка проснулась и щас.. БоДрЯчКоМ! Прыгает по комнате, все роняет..УЙДИСКОТИНАТАКАЯ!!!КУДА?!ААрррраалваыжвда...
УРААА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АСЬКА!!! ДЫМА, ПОДХВАТЫВАЙ!!!Дыма? Эм.. ну... ладно, спи.... Только ты смотри, не упади с кровати....
Поделиться212009-03-27 01:17:28
*_*
Вроде ОНО заснула....*оглядывается* Блин:/ На-а-а-а моей подушке:(
Поделиться222009-03-27 01:20:14
Остались био и внешность:З
Поделиться232009-03-27 01:47:23
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я историю своры Полной Луны дописала!!!!!
Поделиться242009-03-27 02:01:35
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Я историю своры Полной Луны дописала!!!!!
Ого!Грац!!)^__^)) *идет читать*)
Поделиться252009-03-27 02:05:56
Уаа..Био расписать и можно скидывать..очередная короткая очень стандартная анкетка) *заснул*Х)
Поделиться262009-03-27 11:16:24
]Блин:/ На-а-а-а моей подушке:(
Мне с этим везёт - мой кот всегда в ногах спит ,а подушки презирает.
Грац!
]Уаа..Био расписать и можно скидывать..очередная короткая очень стандартная анкетка) *заснул*Х)
Что-то у тебя уже частенько так.. лови вдохновение за хвост чтоли.
Зы: Аська проснулась? Лично Дыма уже носится по дому. Электровеник.
Поделиться272009-03-27 11:24:11
[Флэшка]
Ба, какое я недогадливое существо. Я точно вчера был в флегматичном состоянии. Просьба не ржать. ОЧЕНЬ сильная просьба не ржать. Недогадался, каюсь... Только ты могъ бы дать существу ник Тердус. (или Тердас?)
Поделиться282009-03-27 11:24:47
Мне с этим везёт - мой кот всегда в ногах спит ,а подушки презирает.
У нее по настроению:/ Или лапами мне по мордасам бьет, либо в ногах, либо у живота растягивается...хз)
Что-то у тебя уже частенько так.. лови вдохновение за хвост чтоли.
Нету мну его.=_+ Высосали. Мозк.
Зы: Аська проснулась? Лично Дыма уже носится по дому. Электровеник.
Давно уже%) Успела погрызть мну, расхреначить все бумаги на столе + шлепнулась на пол с нехарактерным стуком. %)
Поделиться292009-03-27 11:24:48
Зы: это какое уже твоё существо??? не 20 случаем???? или 25????????
Поделиться302009-03-27 11:26:30
Зы: это какое уже твоё существо??? не 20 случаем???? или 25????????
Надо посчитатьОо"
Так, я уматываю. Сначала в школу, потом к парикхмахеру-шумахеру и...домой?%)